Что делать, если мебель не проходит через дверь

Услуги грузчиков по лучшей цене в Алматы


Переезд квартиры или офиса находится в завершающей фазе и вот финишная линия приближается, и довольно скоро грузоперевозки закончатся. Все, что вам осталось сделать это перевезти ваши домашние вещи в ваш новый дом, распаковать, устроиться, и все будет готово. С вашей стороны нужно немного больше усилий, и все будет хорошо.

Но вдруг внезапная и неожиданная проблема может поставить спицу в ваше колесо - ваша старая мебель, или новая мебель, которую вы только что купили, не помещается через двери вашего нового дома. Это может быть довольно неудачным случаем и временно препятствовать всему процессу переезда.

Что нужно делать в этом случае?

Данная статья предложит вам несколько возможных решений этой проблемы. Конечно, каждая ситуация различна, поэтому вам нужно решить, какой вариант применим в вашем случае. То, что вам не нужно делать, так это ломать стены - особенно если вы снимаете квартиру, дом или офис. Самые оптимальные варианты для вас, если ваша мебель не вписывается в двери, перечислены ниже.

Что делать, если мебель не вписывается в дверь?

Перед покупкой новой мебели, измерьте дверные рамы в доме и мебель, когда вы ее покупаете. Таким образом, вы можете быть уверены, что, когда доставят вашу кровать, диван, стол и т.д., они смогут без проблем пройти через двери. То что каждый перевозчик эксперт порекомендует вам, это  измерить мебель перед тем, как покупать  ее, чтобы вы могли убедиться, что она будет соответствовать комнате, предназначенной для нее. В противном случае перемещение может стать немного более сложным.



Прежде всего, измерьте размер вашего нового дома и мебели, которая ввозится. Таким образом вы не только узнаете, будет ли это соответствовать комнате, но и пройдет ли она через дверь. Вам также нужно знать ширину зала и лестницы, если мебель поднимается наверх.

Некоторые замечательные советы и трюки при перемещении громоздких или тяжелых предметов домашнего обихода.

Попробуйте разные углы, прежде чем принять какие-либо серьезные меры, такие как демонтаж мебели или спуск/подъем через балкон, попробуйте посмотреть, будет ли она проходить через дверь под разными углами. Такая мебель, как диван, если вы измерили её в соответствии с их полной длиной, шириной и высотой, может показаться невозможным к проходу. Однако постарайтесь, чтобы ваши предметы мебели были вертикально, или предпринимайте разные углы, медленно маневрируя внутри дверных рам. Если это не работает, помните, что несколько сантиметров мебели из мягких материалов иногда можно вдавливать, чтобы протащить через дверь.

Частичная разборка мебели

Подъем или спуск мебели через балкон должен быть вашим последним вариантом и делать это должны только опытные грузчики профессионалы. Если, несмотря на все ваши усилия маневры, вы не можете просунуть какие-либо предметы вашей мебели внутри своего дома или офиса, тогда можно их частично разобрать. Большинство выступающих частей, таких как ножки, следует снимать либо путем отвинчивания, либо выталкивания их.

Попробуйте этот умный маленький трюк

Если вам нужно просто немного дополнительного пространства, посмотрите, возможно ли снять дверь с петель. Другой вариант решения проблемы это дверная рама, если демонтировать её, тогда можно добавить еще несколько сантиметров пространства. Обычно она фиксируется на месте с помощью маленьких гвоздей, вы можете вытащить их, а потом вынести мебель.



Необычные проблемы требуют необычных решений

Если перемещение мебели через входную дверь вашего дома окажется невыполнимой задачей, подумайте о том, есть ли какие-либо другие точки входа, которые вы могли бы использовать, чтобы решить эту неприятную проблему с мебелью. Ищите альтернативные способы перемещения своей негабаритной мебели, если вы живете в доме или на первом этаже многоквартирного дома, то, возможно, будет достаточно окна, чтобы пропихнуть ваш негабаритный диван, кровать, стол или любой другой предмет мебели, который слишком большой, чтобы вписаться.

В любом случае, сделайте все возможное, чтобы избежать ситуации с узким проходом, местом.
Обычными узкими местами являются маленькие лифты, очень острые повороты в коридорах, чрезвычайно узкие коридоры или крутые лестницы с небольшим или отсутствующим пространством для маневра. Подумайте на несколько шагов вперед, пытаясь переместить свою большую мебель в свой новый дом, но даже если произойдет самое худшее, и часть негабаритной мебели застрянет, оставайтесь спокойными и не поддавайтесь преждевременной панике. Будьте уверены, что есть адекватное решение вашей проблемы, даже если вы не можете сразу это увидеть.

Обратитесь к профи за советом

Возможно, это лучший вариант для всех. Прежде всего, вам нужны грузчики специалисты, которые знают, как перемещать крупную мебель, разбирать ее и собирать. Если вы уже заказали услуги мувинговой компании для своего переезда, то просто позвольте экспертам по перевозкам груза справиться с ситуацией. Профессиональные перевозчики, грузчики часто сталкиваются с такими трудностями, и точно знают что нужно делать. Просто позвольте им выполнять свою работу.

Подъем/спуск мебели через окно или балкон - это один из последних вариантов, когда мебель
не входит в двери. Излишне говорить, что это очень рискованный шаг, и его должны выполнять только профессиональные грузчики, такелажники с обширной подготовкой и опытом.

Если все вышеперечисленные варианты потерпят неудачу, то последнее, что вы можете сделать с мебелью, которая не будет проходить через дверь - это либо продать ее, либо подарить ее члену семьи, другу, соседу или коллеге по работе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Грузоперевозки летом

Бизнес идея Грузоперевозки