Грузоперевозки летом



Хотим ли мы это или нет, лето - самый загруженный период в течение всего года, когда дело касается перевозки мебели домашних вещей. Фактически, 65% всех ходов грузоперевозок происходят в течение 5-месячного периода в период с мая по сентябрь, тогда как остальные 35% распределяются между оставшимися 7 месяцами. И так же, как и все вещи в жизни, самый популярный подвижный сезон имеет ряд характерных преимуществ и особых недостатков для всех, кто планировал переезд летом.

Погода
Да, это правда, что переезд летом часто означает, что вам придется нести и справляться со знойной жарой, будьте осторожны, чтобы не обезвоживать и не изнурять себя, а также справляться с чрезмерным потоотделением из-за тяжелой работы. Тем не менее жаркая погода автоматически означает отсутствие ледяных или заснеженных дорог для газели (безопасное и эффективное вождение), не скользкие подъездные пути (минимальный риск несчастных случаев) и без замороженных рук, ног и лиц (повышенный уровень комфорта и меньший риск травм). Зима - это просто не лучшее время для движения из-за всех трудностей и неудобств, которые приходят с ненастной погодой.

Учебный год
После того, как вы переехали, важно, чтобы вы нашли хорошую школу, которая будет соответствовать потребностям вашего ребенка. Это летний перерыв, и дети не учатся в школе - это идеальное время для семей, чтобы переехать в свои новые дома. Есть так много вещей, которые нужно сделать, прежде чем новый учебный год начнется осенью, включая поиск новой элитной школы для вашего ребенка. Кроме того, переезд на новое место в середине школьного семестра обычно является довольно затруднительным.

Сезонная работа
Большинство людей могут найти сезонные работы в летний период и будут вынуждены переселяться, пусть даже и временно. Кроме того, некоторые сотрудники решают приблизиться к своему рабочему месту и, таким образом, воспользоваться многочисленными преимуществами компании, которые перевозят груз.

Недвижимость
Как недвижимость, так и перевозка грузов тесно связаны - вы готовите свой дом для продажи, продаете его, покупаете новый и затем переезжаете в него. Кроме того, вы арендуете квартиру, затем выходите из нее и арендуете другое место. Это доказывает, что всякий раз, когда люди переезжают, требуется перевозка грузов.

Сезонная распродажа
Лето также является сезоном продаж на дворе - идеальное время, чтобы избавиться от ненужных вещей и заработать немного денег, которые пригодятся с предстоящими расходами.



Часть Ада
Летние перевозки могут стать очень жесткими, поскольку летние дни и конец самых жарких месяцев - самое загруженное время всего сезона. Перевозка грузов может стать дефицитным во время этих пиков, и в результате вы можете получить неопытную компанию перевозчиков, которая была нанята в качестве дополнительной помощи. Кроме того, рекомендуется связаться с вашей компанией перевозок несколько раз, и подтвердить, что все идет по плану.

Высокие цены
Это факт, что летние перевозки стоят намного выше, чем зимние. Спрос на все виды доставки грузов, включая аренду грузоперевозочной газели или предоставление груза, настолько высок, что большинство перевозчиков даже не захотят вступать ни в какие переговоры, чтобы снизить ставки. Для сравнения, вы можете договориться о снижении цен на доставку груза осенью, зимой или весной на 10-15%. Читайте дальше, чтобы узнать, что вы можете сделать, чтобы сократить свои летние расходы.

Тесные графики
В большинстве случаев летние графики перевозочной компании настолько загружены, что не могут предоставить вам услуги перевозок, независимо от того, сколько вы готовы заплатить.  Итак, планируйте день в день свой переезд квартиры, офиса.
Перевозчики вынуждены перевозить очень сжатыми графиками в течение летнего периода, и для большинства из них потребуется предоплата для обеспечения вашего бронирования. В большинстве случаев вы можете отменить перевозку груза, не заплатив штраф, если вы сообщите об этом заранее. Сделайте бронирование как можно раньше, желательно, как только ваша перевозка станет вопросом времени.

Разбойники
К сожалению, лето также является периодом процветания некоторых нечестных перевозчиков, которые, как известно, используют неэтичную, а также незаконную тактику для привлечения своих клиентов. Убедитесь, что вы прочитали эту высоко информативную статью о том, что вы можете сделать, чтобы не стать жертвой перевозочной схемы мошенничества.

Отопление включено
Вместе со всеми предметами домашних грузов, которые перевозчик не будет перевозить по соображениям безопасности, экстремальная жара в грузовике будет препятствовать транспортировке любых тепло чувствительных товаров, таких как электронное оборудование, компакт-диски, DVD-диски, свечи и т.д. Обратите внимание на такие личные вещи, либо возьмите их с собой, либо найдите альтернативный способ отправить их в свой новый дом.

Бонусные летние подсказки. Уменьшите ваши расходы
Хотя летние доставки грузов могут стать довольно жесткими в семейном бюджете, существует несколько проверенных стратегий, которые помогут вам снизить общие движущие затраты. Прежде всего, запросите коммерческое предложение, по крайней мере, от трех транспортных компаний и тщательно просмотрите их тарифы и условия. Идея здесь заключается в том, чтобы получить лучшее предложение для ваших конкретных потребностей в переезде. Затем, выбрав правильную компанию грузоперевозчиков, немедленно забронируйте свой переезд и помните, что доставка груза будет вовремя. Если возможно, переезжайте в будние дни или в середине месяца. Кроме того, не забудьте спросить вашу перевозочную компанию о любых текущих рекламных скидках - в конце концов, чтобы получить скидку, это будет приветствоваться.




Борьба с летней жарой
Охлаждающие вентиляторы - это хороший способ борьбы с невыносимой летней жарой во время переезда. Прежде всего, самое главное, держите себя и свою движущуюся группу вместе, выпив достаточно воды. Спортивные напитки также являются отличным вариантом. Во вторых, вы должны носить соответствующую одежду в день переезда - за исключением шлепанцев, мешковатой футболки и аксессуаров (ювелирные изделия, солнцезащитные очки и т.д.). Во время переезда надеть удобную обувь с закрытыми ногами (в идеале с противоскользящими подошвами) и рабочие перчатки для лучшего сцепления и защиты. И в третьих, во время переезда запаситесь множеством холодной воды, чтобы перевозчики утолили свою жажду.

Будьте внимательны к своей грузоперевозочной команде.
Важно, чтобы ваша команда перевозчиков имела свободный доступ к воде или другим освежающим безалкогольным напиткам в жаркие летние дни. Будьте внимательны к их потребностям, обозначив ванную комнату, которую они могут использовать и возможно, накормите их, чтобы они сохранили свою энергию.
Кроме того, если ваш перевозочный персонал отлично выполнил свою работу, подумайте о том, чтобы продемонстрировать им свою благодарность, передав каждому из них заслуживающий доверия совет, сообщив в компанию грузоперевозчиков, в которой они работают, о превосходной работе, которую они сделали, и написав благодарственные рекомендации.
Помните: относитесь к другим, так как вы хотели бы, чтобы относились к вам.

«Нет никакого вреда в надежде на лучшее, если вы готовы к худшему».

Перемещение в течение лета представляет собой определенные проблемы, самым большим из которых является нехватка перевозочных газелей, которая часто оставляет потребителям меньше вариантов, чем обычно. Тем не менее, шансы можно легко превратить в вашу пользу, планируя вперед и быть хорошо организованным. Лучше всего, если вы разработаете план В в каждом сценарии и будете мысленно подготовлены к его использованию.

Комментарии

  1. Самое главное, это хорошенько зарядить аккумулятор, если речь идет о дальних поездках. Ну или изначально иметь надежный аккумулятор. Например один из этик https://semey.voltman.kz Сам с таким езжу.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Бизнес идея Грузоперевозки

Что делать, если мебель не проходит через дверь